• 工农兵学商2014-1.jpg 广州千秋业 网站首页 四张图版.gif
首页 >  新闻中心 >  心理流派正文
什么是NLP?nlp能学到什么?
核心提示:什么是NLP?nlp能学到什么?
    NLP这个名称是怎么来的呢?在NLP这名称中,N代表Neuro,指的是人类在用眼睛看、用耳朵听、用身体去感觉、用舌头去尝,以及用鼻子去闻的过程中,同时也发生在神经系统内的一些心理历程--也就是我们在进行内在思考的过程中,以及在体验外在世界的过程中所使用到的一些感觉。 很多人问我:为什么要学NLP?无论你想追求卓越、使自己心灵平静、完美的表现出你的能力、或让自己更有修养,全部的解决之道就是NLP。 难道NLP就是全部吗?……不,绝对不是,甚至NLP只是事物的一小部份,但是这一小部份却恰恰是钥匙,就算一个人发现了堆满金山银山的宝库,如果没有钥匙开门去拿就等于零,不是吗?而这钥匙,就是NLP……
共有 3 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: NLP详解?

下一篇: 什么是沙盘疗法?

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 专题新网
工农兵学商穿越夏令营
热门新闻
24小时更新
精彩博文