• 工农兵学商2014-1.jpg 广州千秋业 网站首页 四张图版.gif
首页 >  课程中心 >  亲子训练课程正文
“神授”心灵成长“变形记”矫正营之走进贫困山区
核心提示:专注于陪伴青春期孩子的成长,解决孩子厌学、不上学、沉迷游戏、早恋、叛逆、自卑自闭、抑郁、离家出走、亲情冷漠、不懂感恩等问题。

随着经济的高速发展

社会竞争日趋激烈,处处充满挑战

社会环境发生着日新月异的变化的同时

加之单亲家庭和留守儿童的逐年增长

拜金主义 享乐主义甚嚣尘上,愈演愈烈

急功近利的浮躁心态

伴随着各种社会现象、信息化网络时代的今天

逐渐侵蚀到孩子幼小的心灵

深刻影响到青春期孩子三观的确立和人格的塑造

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-1.jpg

我的青春我做主

如何书写自己正能量的青春成长故事

人生中青春是最最美好的,精彩的阶段。

经历了青春的酸,甜,苦,辣,

你才会成长为一个真正有意义的青春年华。

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-2.jpg

伴着青春期孩子还有厌学,不上学,学习成绩差,离家出走,叛逆,沉迷网络游戏,上网无度,早恋,打架斗殴,吸烟、酗酒、自闭自卑,抑郁,撒谎,亲情淡薄,不懂感恩,亲子关系差等问题?家庭管理不了,学校没法约束。

招生_02.jpg

少年兴则国兴,少年强则国强

陪伴青春期,护航青少年健康成长

陪伴式“神授”托管 心灵成长训练营

我们一直在行动

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-4.jpg

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-5.jpg

核心教育理念

用心陪伴,用爱教育

家长信赖,孩子喜欢

在线上教育盛行的时代,我们只专注于线下教育学习和训练,因材施教。

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-7.png

我们的社会责任

挽救迷途少年,培养身心健康,爱家,爱国

助力青少年健康成长,成就幸福家庭!和谐社会

做到“授人以鱼,不如授人以渔”。

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-9.jpg

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-8.jpg

课程优势

封闭式,军事化管理,小班制教学与大课形式结合。安全,高效。

军营式学习和生活,培养学生雷厉风行、令行禁止的良好作风,以增强体质,强健体魄,磨练孩子意志,养成良好行为习惯,树立正确的人生准则。

贵阳 陪伴式“神授”托管训练营 2020版-13.jpg

陪伴式教育,与学员同行,同吃同住,同学同练。实时调整辅导方案。

全程的陪伴,倾听,接纳,时时关注孩子心理、情绪、状态,实时调整心理辅导方案,采用1对1和集体心理教学等方法,运用心理学知识引导改变孩子对自身、家庭和社会等的心理认知,帮助孩子塑造健康健全的心理。

心理健康教育,情绪情感、心理疏导、亲子关系,感恩教育等体系课程。

通过互动活动体验,团队游戏,心理老师1对1的深入交流和沟通,了解孩子。心理老师团队讨论研究。为孩子制定有针对性的心理辅导方案。让孩子自信、感恩,成长。

同步文化学习,不耽误学生学业,

在教学大纲的基础上,采取集体教学和一对一辅导教学相结合方式进行文化辅导教学,根据不同地区教材,老师通过对每个孩子的功课情况摸底,制作学习计划,进行针对性补习辅导教学,帮助每一个孩子提高学习成绩,不耽误学员的学业。

选择我们的十大理由

1正规、规范的校园环境

学生,应该生活在学校里。校园,还是学习最佳的场所。标准化教室、篮球场、足球场、心理沟通室、心理测量室、沙盘游戏室、音乐放松室、情绪宣泄室、心理图书室,室内团体活动场等专业心理教育设施,为孩子提供多种心理咨询和学习提供了条件。

2强大的心理老师团队与教育师资团队

国家二级心理咨询师,NLP实用心理学导师,教练技术培训导师,亲子关系训练团队,与小学教学,中学教学的文化课老师团队,还有经过部队培养多年的转业退役军人组成教官团队,经验丰富,分工明细,管理科学,效果显著。

3赏识教育,感化心灵,转化教育

青春期的孩子有的很叛逆,有的却很拧巴。了解孩子,认同孩子,用心感化,用实际行动付出,不是空洞的说教。而是用真实的事件,活动感化孩子,达到转化教育的目的。

4因材施教,制定个性化方案

经过过渡期了解,沟通,摸底,制定个性化心灵成长(心理矫正)方案和学科学习计划。有条理、有计划的训练与学习。达到知行合一,内外兼修的目的。

5法制教育,道德教育

法制教育,青春期孩子必修课。法制教育对规范青少年的行为,使青少年树立正确而高尚的人生观,依法维护自身的合法权利,预防和降低青少年犯罪,起着十分重要的作用。

6琴棋书画,国学文化学习

国学教育是中国传统文化,是道德与修养之路,程门立雪,鹿乳奉亲,陆绩怀橘这一个又一个的故事,陶冶着孩子内心的仁义礼孝,教育着孩子正确的为人处世。

7冥想,情绪宣泄通道

一静一动,内外兼修。

冥想可以改变自我意识,让人的身心得到放松,达到身心和谐的功效。

通过拳击,武术,擒敌对抗,击打沙袋等情绪宣泄通道。

面对各种压力,让自己心理放松和减压。 

8劳动教育,贫困山区变形记

劳动,不但能强身健体,还能出智慧。

如果孩子不想读书,去贫因山区感受贫困带来的苦日子,没有网络,没有游乐场,没有购物广场。山区的孩子不仅要喂猪喂牛,下田插秧,还要走山路去上学。这里孩子很少抱怨读书苦,因为他们知道那是改变命运最好的出路之一。也许,能让你家孩子感受到生活的不易,珍惜现有的读书条件。

9签约教育保障效果,免费跟踪辅导

孩子的成长很需要环境的氛围,家长担心孩子回到旧的环境中,回到过去的状态怎么办?而我们创建的是终身复训的平台。学校的心理老师和教官会不定期回访家长和孩子。助力孩子的健康成长。永远是您坚强的后盾。

建立学生成长档案。成绩基础好的学生,可报考普通高中或是重点高中。对于成绩不理想的学生可以通过推荐到普通职高学校,学得一技之长。对于初中阶段有音、体、美特长的学生,就读音、体、美特色专业的学校。

10家庭教育指导

青少年心理教育需要机构和父母的共同努力,很多问题孩子都是因为家庭教育方法失当造成的。为父母提供专业的家庭教育指导,帮助父母学习正确教育孩子方法和家庭关系处理方法,帮助孩子和父母建立美满和谐的家庭。

训练体系的完善

 

旧的训练方式

简单粗暴,只强调军事化训练。

新的训练方式

心理训练和文化课学习同步进行,加强行为训练和感恩教育。

 

 

学习环境(学校照片或视频)

心理老师办公室

教师办公室

校接待室

校园一角

文化课学习室

心理课学习室

学生宿舍

学生餐厅

成长记录(图片或视频)

国学课

心理互动课

课间休息

内务整理

 

传统游戏

感恩教育

课外活动

团队游戏

社会实践活动

劳动教育

公益活动

 

红色教育

徒步行军

野炊

毕业晚会

主题晚会

报名须知

1、转化教育的步骤:

第一阶段(第1~15天):适应阶段

第二阶段(第16~30天): 情绪稳定阶段

第三阶段(第2个至第3个月):转化教育阶段

第四阶段(第4个至第6个月):综合教育阶段

2、费用包括:驻训期间的餐饮、住宿、服装、学习道具用具、培训测试费,专家训练费,驻训期间参观交通费以及门票、保险费用、奖品、证书及其它相关的费用

3、费用不含:

往返营地交通费

需带有效身份证件(原件);个人洗漱用品;行程中个人消费产生的费用(如:洗衣、理发、电话、饮料、付费电视、行李搬运等个人费用)

4、自带物品(详见清单表):

户口薄复印件、免冠1寸照片3张。自带生活洗漱用品,背包、折叠雨伞、保温水壶、水杯、换洗衣服(冬季要考虑防寒服)、旅游鞋、自用非处方药物。

5、学生培训期满而未被家长及时接走,学校不承担监护责任。

6、适应测试:30天(适应性测试30天,30天以内如果不符合训练条件的,不予继续参加训练,按所缴费用总额的平均数扣除1个月,其余全部退回。如果监护人主动退训的费用不予退还

7、训练效果较好,可以提前回家,训练导师不定期跟进即可,但训练费用不予退还

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 专题新网
工农兵学商穿越夏令营
热门新闻
24小时更新
精彩博文