• 工农兵学商2014-1.jpg 广州千秋业 网站首页 四张图版.gif
首页 >  课程中心 >  夏令营正文
“小知青下乡”心灵成长夏令营-变形记之走进贫困山区
核心提示:你可以把她理解为一个夏令营活动!也可以把她理解为一次心灵的碰撞……让孩子去一次“贫困山区”。一定会让他刻骨铭心!让那里的“生活”触摸到她的心灵!

“小知青下乡”心灵成长夏令营-变形记之走进贫困山区 标题.jpg

你可以把她理解为一个夏令营活动!

也可以把她理解为一次心灵的碰撞……

让孩子去一次“贫困山区”。一定会让他刻骨铭心!

让那里的“生活”触摸到她的心灵!

让孩子读万卷书,更要行万里路……

只有到贫困山区那种“场合”的训练,体验,胜过你千万次的说教?

只有让孩子亲身参与、策划的公益活动,比你讲“N”遍的感恩故事都有用得多……

有些话,有些夏令营的训练是必须到一定的“场合”才能触摸到孩子心灵的。才会有启示和效果!

日常生活.jpg

★组 委 会:广州千秋业教育、NLP系统成长教育组委会、黄埔军校素质教育训练中心。

★承办单位:广州千秋业教育、贵州田基生态农场教育训练基地。

农活.jpg

六大核心架构:“追忆父辈青春年华”、“变形记,感恩教育”、“深入贫困山区体验生活,入住农家”、“生存能力训练,安全意识训练”、“心灵成长,励志人生”、“公益活动,帮扶留守儿童”。

6.jpg

活动说明:

1、重走父辈青春足迹,追忆父辈的青春年华。让你的孩子(孙子)回到您的孩童时代。

2、感恩教育,角色互换,学会感恩父母,感恩现在的生活。

3、公益活动:自行设计公益项目,筹集款项,建立帮扶对象,爱心手拉手。

4、深入实践生活中,入住贫困山区,体会生活,穿越体验,让成长的心灵得到升华。

5、野外生存训练。消防、人身侵害自护、禁毒、急救、交通、危难暴恐逃生。

6、情商激发,心灵成长,亲身实践,所见所闻改变自己。

7、和农民大叔同吃同住同劳动,喂牛、鸭子,猪,下农田掰玉米,种菜,盖草屋,推石磨,做豆腐,赶集。

8、山区务农,认识五谷杂粮由来。与农家小伙伴一起钓鱼,抓鱼,抓泥鳅。

9、手工制作。学习制作农村玩具,民间工艺(作品可带回家)

公益.jpg

 传统游戏.jpg

行程安排:

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_09-1.jpg

小知青”践行成长夏令营7-700.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_10.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_11.jpg

石磨.jpg

喂小动物.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_12.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_13.jpg

手工.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_14.jpg

野炊.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_15.jpg

赶集.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_16.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_17.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_18.jpg

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_29.jpg

开营时间及收费标准

2020开营时间和收费标准.png

招收名额:每期限招20(含国际学员),报名成功以实际交报名订位费为准(1000元/人)

集合地点:

1广州千秋业教育总部营区,2毕节高铁站集合点,3、深圳高铁北站,4、贵阳高铁北站,5、上海集合点,6、北京集合点,7、毕节飞雄机场集合点等(集合地点会按照参营人数的实际来定制)

2019 小知青 小红军夏令营精选700_506.JPG

 报名须知

1、营地:军事基地、教育培训基地、农村(贫困山区)、农场、社会。分固定营地移动营地

2、营员:男女不限,7至15周岁。

3、住宿:部队营房房间标准、农家、农庄(酒店)、帐篷。

4、餐标:军营餐(4荤2素),保证餐量,干粮、野炊。

5、保险:给学员购买了旅游责任险和旅游意外险。

6、团队配置:心理学亲子教育导师、拓展教练、军事教官、随队医生、摄影师、生活老师。

7、营方配置给学员装备:2套衣服(文化衫、迷彩服),被子,床单,蚊帐。

8、全封闭的训练和管理,学员不能擅自离开营区或团队,擅自离营者,作自动退营处理。

2019 小知青 小红军夏令营精选700_509.JPG

 长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_32.jpg

2019 小知青 小红军夏令营精选700_407.JPG

长征精神,红色教育“小红军+小知青”夏令营 设计完成图片 700_31.jpg

2019 小知青 小红军夏令营精选700_527.JPG

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 专题新网
工农兵学商穿越夏令营
热门新闻
24小时更新
精彩博文