• 工农兵学商2014-1.jpg 广州千秋业 网站首页 四张图版.gif
首页 >  新闻中心 >  企业新闻正文
重走父辈青春之路“小知青下乡”心灵成长夏令营变形记之走进贫困山区贵州
核心提示:这次夏令营的组委会是广州千秋业教育、NLP系统成长教育组委会、黄埔军校素质教育训练中心。承办单位是广州千秋业教育、贵州田基生态农场教育训练基地。

重走父辈青春之路“小知青下乡”心灵成长夏令营之走进贫困山区贵州

你可以把她理解为一个夏令营活动!

也可以把她理解为一次心灵的碰撞……

让孩子去一次“贫困山区”。一定会让他刻骨铭心!

让那里的“生活”触摸到她的心灵!

让孩子读万卷书,更要行千里路……

只有到贫困山区那种“场合”的训练,体验,胜过你千万次的说教?

只有让孩子亲身参与、策划的公益活动,比你讲“N”遍的感恩故事都有用得多……

有些话,有些夏令营的训练是必须到一定的“场合”才能触摸到孩子心灵的。才会有启示和效果!

“小知青下乡”心灵成长夏令营-变形记之走进贫困山区 标题.jpg

这次夏令营的组委会是广州千秋业教育、NLP系统成长教育组委会、黄埔军校素质教育训练中心。承办单位是广州千秋业教育、贵州田基生态农场教育训练基地。

知青下乡夏令营的六大核心架构:“追忆父辈青春年华”、“变形记,感恩教育”、“深入贫困山区体验生活,入住农家”、“生存能力训练,安全意识训练”、“心灵成长,励志人生”、“公益活动,帮扶留守儿童”。

 

活动说明:

1、重走父辈青春足迹,追忆父辈的青春年华。让你的孩子(孙子)回到您的孩童时代。

2、感恩教育,角色互换,学会感恩父母,感恩现在的生活。

3、公益活动:自行设计公益项目,筹集款项,建立帮扶对象,爱心手拉手。

4、深入实践生活中,入住贫困山区,体会生活,穿越体验,让成长的心灵得到升华。

5、野外生存训练。消防、人身侵害自护、禁毒、急救、交通、危难暴恐逃生。

6、情商激发,心灵成长,亲身实践,所见所闻改变自己。

7、和农民大叔同吃同住同劳动,喂牛、鸭子,猪,下农田掰玉米,种菜,盖草屋,推石磨,做豆腐,赶集。

8、山区务农,认识五谷杂粮由来。与农家小伙伴一起钓鱼,抓鱼,抓泥鳅。

9、手工制作。学习制作农村玩具,民间工艺(作品可带回家

集合地点:

1广州千秋业教育总部营区,2深圳高铁北站,3、贵阳高铁北站,4、上海集合点,5、北京集合点,6、毕节飞雄机场集合点等(集合地点会按照参营人数的实际来定制)

公益.jpg

温馨提示:入营心理准备(家长)

广州千秋业教育-“小知青下乡”心灵成长夏令营-变形记之走进贫困山区活动涉及大量实践活动,营地分固定营地和移动营地相结合的方式,营地选择在部队、军事培训基地,拓展基地,户外,农田,农村,贫困山区,寺庙,原则上说:越安静的地方,越艰苦的地方,越是我们理想的营地和训练场。

但是,对于大多数缺乏户外运动,体育运动,独生子女家庭娇惯的孩子,体能和心理会感到辛苦,可能会晒黑,被蚊虫叮咬等(当然,我们随队医生会全程陪同跟进)。希望家长以磨练孩子教育成长的心态。与老师全力配合。理性看待,成为我们 “小知青下乡”心灵成长夏令营的大后方。让我们一起,共同为孩子成长而努力!2019 千秋业教育 小知青 小红军 夏令营相片素材 农活 农村生活_8.jpg

共有 593 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 专题新网
工农兵学商穿越夏令营
热门新闻
24小时更新
精彩博文