• 工农兵学商2014-1.jpg 广州千秋业 网站首页 四张图版.gif
首页 >  新闻中心 >  心理流派正文
九型人格能够带来什么?
核心提示:九型人格能够带来什么?
    九型人格论是一门讲求实践效益的学科,属人格心理学范畴,是应用心理学中的一种,其应用范围广泛,有助于个人成长、企业管理及人际沟通和关系处理,特别适于企事业单位在人员招聘、组织构建、团队沟通过程中,作为评价人员性格的工具,近年来更扩展至夫妻相处、子女教育及亲子关系等方方面面。九型人格论把人格清晰简洁的分成九种类型,每种类型都有其鲜明的人格特征。九型人格论所描述的九种人格类型,并没有好坏之别,只不过不同类型的人回应世界的方式具有可被辨识的根本差异。九型人格是一张详尽描绘人类性格特征的活地图,是我们了解自己、认识和理解他人的一把金钥匙,是一件与人沟通、有效交流的利器!

  如今九型人格论被广泛推广到制造业、服务业、金融业等多个领域,在促进团队协作表现、提升销售业绩、有效沟通等方面都有不凡表现。今时今日更被全球大部分先进国家和商业机构如通用汽车、AT&T、HP(惠普)计算机、可口可乐、Nokia、美国中央情报局等广泛应用,全球500强企业的管理阶层均有研习九型性格,并以此培训员工,帮助建立团队、促进沟通、提升领导力、增强执行力等多方面的综合能力的提高。

  九型人格能够帮助您深入了解自己和他人,是一个易学易懂的企业管理工具。
共有 3 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 专题新网
工农兵学商穿越夏令营
热门新闻
24小时更新
精彩博文