首页 >  讲师中心 >  刘灿梁
刘灿梁简介 ( / ) 2012-06-20 10:10:13
下一组:没有了

刘灿梁教授,1951年出生于台湾,台湾淡江大学企管系、国际企管所专任教授,美国乔治亚大学管理心理学博士,台湾地区十大名嘴之一。他用两年半的时间拿 到博士学位,从而一举成为乔治亚大学的传奇人物。他不仅拥有很好的心理学、西方管理学理论功底,同时担任了二十余年的公司副总,常年担任知名大企业的企业 顾问,和台湾塑料大王王永庆等知名企业家有着良好的互动。   刘灿梁教授为台湾地区十大名嘴之一,他不仅拥有很好的心理学、西方管理学理论功底,同时在世界著名企业担任了二十余年的高管,常年担任知名大企业的企业顾问,和台湾塑料大王王永庆等知名企业家有着良好的互动。刘灿梁教授在松下幸之助的启发下,花大力气通读了中国《二十四史》,他可以讲一百位中国皇帝、一百位中国丞相,并能熟练地运用管理学的理论来进行分析,烂熟于胸的历史人物和事件给刘教授的课程锦上添花。

其它图片
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: