首页 >  讲师中心 >  蒋惠芳
智慧妈妈——蒋惠芳 ( / ) 2012-06-20 10:09:52
下一组:没有了

蒋惠芳老师,家庭教育高级指导师;团中央中国青少年教育研究中心,父母大讲堂项目副主任;北京博雅心桥教育研究中心首席讲师;神经语言程式学(NLP)执行师。

曾任中国妇女报教育培训中心家庭教育研究所所长、中国家庭亲子教育研究会副会长、大鹏鸟亲子教育研究院院长。

她是一位优秀的教师,毕业于北京教育学院,在教坛上耕耘了27年,中学高级教师。凭借对孩子和教育事业的热爱,积极探索,将国际知名教育理念与中国的教育实践相结合,创造出适合中国家庭的教育方法。

她是卡尔—威特教育的第一批实践者,她将东方教育和西方教育有机的结合,总结出一套适合中国国情的教育理念和方法,通过她教育理念和方法的实践,使她17岁的儿子以优异的成绩考入清华大学电子工程系。

她是一位深受家长欢迎的著名家庭教育专家,在全国各地举行家教专题报告会700多场,直接受众达60万人之多。无数的家庭因她的报告而获益,她是一位深受孩子喜爱的智慧妈妈。接待来访家长和孩子1260多人次,,无数迷失在网吧的孩子在她的帮助下重返课堂,数十名轻生的孩子在她的帮助下重新燃起生的希望,更多的孩子因她的心理辅导而改善了与父母的关系,明确了人生目标,引发了巨大的学习动力。

她是一位勤奋的作家,于2002年、2003年相继出版了《家教的智慧》和《守望花期》等著作,并于2004年出版了光盘《每个孩子都有成功的潜质》。她的第三部著作《做个智慧妈妈》将于近期与广大读者见面。中国教育报、中国妇女报等数十家媒体对她的书籍和家教思想有过详尽报道。

智慧妈妈——将爱的智慧传播千万家!

其它图片
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: